Прививка на гепатит в взрослым отзывы — Купить препараты от гепатита С Hetero labs
8 800 505 35 28
новые препараты от гепатита с
оставьте заявку

на помощь в выборе препарата

вы гарантировано получите:
  • garanty

    Гарантию излечения

  • delivery

    Бесплатную доставку

  • wallet

    Оплату после получения

Прививка на гепатит в взрослым отзывы


Просмотреть полную версию : Прививка от гепатита В для взрослых


мне тут позвонили из взрослой пол-ки и предложили сделать прививку от гепатита В, вчера в универе тож видела объявление- кто не сделал ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти и сделать, либо написать отказ.

как думаете, стоит сделать? и какие могут быть побочки?


Мария

20-04-2007, 15:52

Я делала, правда ее три раза надо делать
Делала в институте гриппа на пр.Попова по собственному желанию


Мария

20-04-2007, 15:53

Никаких побочек не обнаружено 🙂


я знаю, что 3, моей мелкой делали- первую еще в роддоме.
вот просто одолевают сомнения- ребенку, маленькому, новорожденному, беззащитному, сделала не задумываясь, а себя жалко...
мдя...


Судите сами: вирус гепатита В - один из наиболее заразных вирусов, его инфекционная доза составляет всего 10 в -7 степени мл инфицированной крови (для сравнения: в 1 капле 1 млн. таких доз). Он в сотни раз заразнее ВИЧ.
Вирус передается через биологические жидкости (кровь и ее продукты, слюну, пот, слезы, грудное молоко, вагинальные выделения, сперму). Вирус гепатита В отличается высокой устойчивостью к низким и высоким температурам, химическим и физическим воздействиям. При комнатной температуре сохраняется 3 месяцев, в холодильнике - 6 лет, в замороженном виде - 15-20 лет. Кипячение обеспечивает уничтожение вируса только при продолжительности более 30 минут. Вирус устойчив практически ко всем дезинфицирующим средствам.
Главная опасность гепатита В в том, что около 5-10% зараженных людей становятся хронически инфицированными. В будущем незначительная часть этих людей может выздороветь, а у остальных на всю жизнь остается хронический гепатит, который может постепенно перейти в цирроз печени (тяжелое неизлечимое заболевание, при котором нарушаются все жизненно важные функции печени и которое заканчивается летально). Цирроз печени, в свою очередь, может вызвать первичный рак. От момента попадания вируса в организм проходит от 4-6 недель до полугода, все это время вирус разрушает клетки печени.
Лечить гепатит В очень сложно и дорого. Прививки же для пациентов в возрасте до 35 лет в этом году делают бесплатно - в рамках национального проекта "Здоровье".
____
Много интересного на http://immunologia.ru/hepatitis.html


Вирус передается через биологические жидкости (кровь и ее продукты, слюну, пот, слезы, грудное молоко, вагинальные выделения, сперму).

через слюну???
т.е. поцелуй может быть заразен???
ничего себе...


пожалуй, сделаю-ка я себе ее.
и мужа затащу, а то он чего-то не хочет...


marakane

20-04-2007, 16:29

Судите сами: вирус гепатита В - один из наиболее заразных вирусов, его инфекционная доза составляет всего 10 в -7 степени мл инфицированной крови (для сравнения: в 1 капле 1 млн. таких доз). Он в сотни раз заразнее ВИЧ.
Вирус передается через биологические жидкости (кровь и ее продукты, слюну, пот, слезы, грудное молоко, вагинальные выделения, сперму). Вирус гепатита В отличается высокой устойчивостью к низким и высоким температурам, химическим и физическим воздействиям. При комнатной температуре сохраняется 3 месяцев, в холодильнике - 6 лет, в замороженном виде - 15-20 лет. Кипячение обеспечивает уничтожение вируса только при продолжительности более 30 минут. Вирус устойчив практически ко всем дезинфицирующим средствам.
Главная опасность гепатита В в том, что около 5-10% зараженных людей становятся хронически инфицированными. В будущем незначительная часть этих людей может выздороветь, а у остальных на всю жизнь остается хронический гепатит, который может постепенно перейти в цирроз печени (тяжелое неизлечимое заболевание, при котором нарушаются все жизненно важные функции печени и которое заканчивается летально). Цирроз печени, в свою очередь, может вызвать первичный рак. От момента попадания вируса в организм проходит от 4-6 недель до полугода, все это время вирус разрушает клетки печени.
Лечить гепатит В очень сложно и дорого. Прививки же для пациентов в возрасте до 35 лет в этом году делают бесплатно - в рамках национального проекта "Здоровье".
____
Много интересного на http://immunologia.ru/hepatitis.html

Т.е. я могу обратиться в поликлинику по месту жительства и мне бесплатно сделают привику?


marakane

20-04-2007, 16:30

PS выхватите кста 🙂 супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))

не открывать - вирус


Т.е. я могу обратиться в поликлинику по месту жительства и мне бесплатно сделают привику?

ну да, прийти с полисом и паспортом


marakane

20-04-2007, 16:40

спасибо, надо сделать


Тагиева Лена

20-04-2007, 16:41

Я бы сделала , тем более бесплатно. Себе давно делала платно , правда импортную.


Т.е. я могу обратиться в поликлинику по месту жительства и мне бесплатно сделают привику?

Да. Обратитесь к инфекционисту районной поликлиники.

Прививка 3-кратная: сейчас - через месяц - через 6 месяцев.
Первая прививка формирует довольно скоротечный иммунитет приблизительно у 50% привитых, вторая - у 75% привитых, третья же доводит процент защищенных среди привитых фактически до 100%. По этой причине только полностью завершенный курс прививок против гепатита В может гарантировать защиту от этой инфекции.
По современным оценкам, длительность иммунитета, получаемого в результате полного курса прививок стандартными вакцинами против гепатита В, составляет не менее 15 лет. При этом вполне может быть (ведь первая такая вакцина появилась только в 1986 г. и оценить полную длительность пока невозможно технически), что иммунитет сохраняется значительно дольше.

Платно прививки проводятся в Городском прививочном кабинете на Миргородской ул., д.3/5), в НИИ Пастера на ул. Мира, 14 (http://www.pasteur-nii.spb.ru/uslugi/doc30011/) .
_____
Много интересного:
http://www.privivka.ru/vaccination/principles/hepb.php
http://www.privivka.ru/vaccination/faq/hepatitis-b.php


Alleo (http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=5715)
спасибо за подробную инфу!!!


На здоровье! 🙂


Lampochka

20-04-2007, 20:39

Мы с мужем прививались платно еще давно, когда бесплатных не было. И дорого.


Туранга Лила

20-04-2007, 23:55

К нам на работу приезжала "команда" - сделали первую прививку.

Это действительно очень опасное и очень заразное заболевание, а вакцина практически безопасная.


Helenka+

21-04-2007, 09:41

А кто-нибудь знает, через какое время после прививки можно активно планировать ребенка?
Я слышала, что только после полугода после последней прививки, а это ну никак мне не подходит, вот и размышляю...


Mamashechka

21-04-2007, 10:22

Я стоит обязательно!
Я в декабре переболела гепатитом А? Где и как заразилась даже не представляю. Когда лежала в Боткинской больнице, поняла что нужно делать обязательно, там каждый второй геп. В болеет, а им можно заразится через кровь: у гениколога, стоматолога, если какие-нибудь операции делают или переливание крови, даже если маникюр делаете.
Хорошо что сейчас детишкам делают, вот и я собираюсь, когда пол-года после болезни пройдет.
Мне инфекционист в поликлинники сказал что у них сейчас хорошая вакцина и делают бесплатно.


Судите сами: вирус гепатита В - один из наиболее заразных вирусов, его инфекционная доза составляет всего 10 в -7 степени мл инфицированной крови (для сравнения: в 1 капле 1 млн. таких доз). Он в сотни раз заразнее ВИЧ.
Вирус передается через биологические жидкости (кровь и ее продукты, слюну, пот, слезы, грудное молоко, вагинальные выделения, сперму). Вирус гепатита В отличается высокой устойчивостью к низким и высоким температурам, химическим и физическим воздействиям. При комнатной температуре сохраняется 3 месяцев, в холодильнике - 6 лет, в замороженном виде - 15-20 лет. Кипячение обеспечивает уничтожение вируса только при продолжительности более 30 минут. Вирус устойчив практически ко всем дезинфицирующим средствам.
Главная опасность гепатита В в том, что около 5-10% зараженных людей становятся хронически инфицированными. В будущем незначительная часть этих людей может выздороветь, а у остальных на всю жизнь остается хронический гепатит, который может постепенно перейти в цирроз печени (тяжелое неизлечимое заболевание, при котором нарушаются все жизненно важные функции печени и которое заканчивается летально). Цирроз печени, в свою очередь, может вызвать первичный рак. От момента попадания вируса в организм проходит от 4-6 недель до полугода, все это время вирус разрушает клетки печени.
Лечить гепатит В очень сложно и дорого. Прививки же для пациентов в возрасте до 35 лет в этом году делают бесплатно - в рамках национального проекта "Здоровье".
____
Много интересного на http://immunologia.ru/hepatitis.html

ну Вы и нагнетаете:) Вирус гадкий, но через поцелуи не передается, только если у реципиента открытая ранка.
Передача вируса может произойти в результате попадания инфицированной крови только на поврежденную кожу или слизистые оболочки контактирующего лица. В соответствии с этим, пути инфицирования включают:
http://www.gepatitu.net/bann/80x80grlin.gif (http://www.gepatitu.net/17/1700.htm)Горячая линия (http://www.gepatitu.net/17/1700.htm)
- внутривенный, или парентеральный путь (внутривенное введение наркотиков, переливание крови и приготовленных из неё препаратов, трансплантация инфицированного органа);
- половой путь;
- во время беременности и родов;
- пирсинг, тату, маникюр, иглоукалывание, прокалывание ушей (через нестерильные инструменты);
- врачебные манипуляции (стоматолог, гинеколог, плохая стерилизация шприцев "многоразового" пользования).


Синицына

21-04-2007, 16:22

А нам н работе делают. Ноесть возрастное ограничение - 35лет. Говорят, хватает на 20 лет.


Lampochka

21-04-2007, 17:43

А кто-нибудь знает, через какое время после прививки можно активно планировать ребенка?
Я слышала, что только после полугода после последней прививки, а это ну никак мне не подходит, вот и размышляю...
Мы начали заводить через месяц после последней.(Делала и я, и муж). Спрашивали совета у врача.
Завелся через 2 или 3 месяца после прививки.:))


[QUOTE=Jia;4431441]ну Вы и нагнетаете:) Вирус гадкий, но через поцелуи не передается, только если у реципиента открытая ранка. [QUOTE]

1. Я не писала, что передается в любом случае! Конечно, при нарушении слизистых покровов...
2. Нагнетаю не я, это цитата с сайта "Иммунология".


[quote=Jia;4431441]ну Вы и нагнетаете:) Вирус гадкий, но через поцелуи не передается, только если у реципиента открытая ранка. [quote]

1. Я не писала, что передается в любом случае! Конечно, при нарушении слизистых покровов...
2. Нагнетаю не я, это цитата с сайта "Иммунология".

на ГЕПАТИТУ.НЕТ подробно рассказано:)


сентябрёнок

23-04-2007, 11:55

Я делала себе инджерикс 4х кратно (4ая через 5 лет после 3). Обещали, что четырёхкратная это навсегда, а так нужна ревакцинация обязательно. Побочных действий никаких.


Вчера захожу в "Пятерочку", а на дверях объявление: "В связи с высокой заболеваемостью гепатитом В..." - я уж хотела развернуться и уйти, но дочитала: это наша поликлиника, расположенная в соседнем здании, приглашает жителей района в возрасте от 18 до 35 лет на бесплатную вакцинацию :).


Еленкин

27-04-2007, 13:51

Я делала, после первой болела оч.сильно рука, после 2 никаких побочных эффектов не было.


Helenka+

27-04-2007, 13:52

Вчера захожу в "Пятерочку", а на дверях объявление: "В связи с высокой заболеваемостью гепатитом В..." :).
:)) я бы не дочитала бы точно:)) Слышала в прошлом году какой-то скандал был как раз с пятерочкой связанный, кто-то там работал на нарезке продукции с гепатитом. Мне об этом начальник рассказал и подарил свою карту скидочную ,т.к. он вообще туда не ногой.
С тех пор и я боюсь туда заходить, а если еще и объявление висит такое, то сразу вспоминается что я плохого слышала про пяткрочку.


:)) я бы не дочитала бы точно:)) Слышала в прошлом году какой-то скандал был как раз с пятерочкой связанный, кто-то там работал на нарезке продукции с гепатитом. Мне об этом начальник рассказал и подарил свою карту скидочную ,т.к. он вообще туда не ногой.
С тех пор и я боюсь туда заходить, а если еще и объявление висит такое, то сразу вспоминается что я плохого слышала про пяткрочку.

дык там не гепB, а гепА был. Вы инфекционный с вирусным-то не путайте, это совершенно разные вещи:)


Тагиева Лена

27-04-2007, 14:02

дык там не гепB, а гепА был. Вы инфекционный с вирусным-то не путайте, это совершенно разные вещи:)

Все правильно , это был геп. А и заразились сотрудники от привозного обеда. Как раз в нашей пятерке. От геп. А у нас с дочкой тоже прививка.


гы..... решила я сделать прививку в универе, пришла, нашла даже свою карточку (правда, на ней была написана девичья фамилия и 2 курс вмсето 4), перед уколом мою карту проверили- а там все 3 вакцинации в 2003 году.
во я тормоз...
привитая значит...


Helenka+

28-04-2007, 13:21

Все правильно , это был геп. А и заразились сотрудники от привозного обеда. Как раз в нашей пятерке. От геп. А у нас с дочкой тоже прививка.
От гепатита А тоже бывают прививки? А где вы делали? Сколько стоит?


Тагиева Лена

28-04-2007, 13:28

От гепатита А тоже бывают прививки? А где вы делали? Сколько стоит?

Конечно бывают , можно одновременно сделать и А и Б. А вводится двухркатно с интервалом по моему 6 месяцев. Делают в Европейском центре вакцинации на Фонтанке , сколько стоит не помню, я давно делала. Ревакцинация через 10 лет , но мне врач сказал что можно уже через 7-8.


Аннушка

01-05-2007, 23:35

А к нам на работу позвонили из поликлиники и предложили сделать коллективу привики .Наше рукодство согласилось -пришли и сделали от гепатита только тем кому до 35л почему-то.Кстати рука то же болела.


А к нам на работу позвонили из поликлиники... пришли и сделали от гепатита только тем кому до 35л почему-то...

Потому что бесплатна вакцинация для тех, кому от 18 до 35 лет - в соответствии с нацпроектом "Здоровье". На всех подряд денюжек в проект не заложено...


Первую--сделала без проблем, на вторую через месяц пришла--- говорят нету... деньги кончились.. типа депутатская акция перед выборами была.... но через пару дней из поликлиники позвонила медсестра гинеколога и очень так вежливо пригласила на прививку и сообщила что вакцину завезли......

так я сделала уже 2---- третью буду осенью делать....
и всем советую.... сделать


Тагиева Лена

02-05-2007, 10:43

Моему мужу тоже позвонили из поликлиники и пригласили на бесплатную прививку. Так он не хочет! Причем от гриппа делает с удовольствием , а гепетита видимо не боится.


Тагиев

02-05-2007, 15:32

После того, как с тобой жить стал, я уже ничего не боюсь!!! :)) :))
А, если серьёзно, то мне кажется я уже давно этими гепатитами переболел. 🙁


Ну и что, что переболел? Это ж не ветрянка, которой переболел - и иммунитет тебе на всю жизнь! Заразиться - не так уж и сложно, а лечиться - не так уж и просто...


Любопытно: кто-нибудь сходил на вакцинацию?


:)) я бы не дочитала бы точно:)) Слышала в прошлом году какой-то скандал был как раз с пятерочкой связанный, кто-то там работал на нарезке продукции с гепатитом. Мне об этом начальник рассказал и подарил свою карту скидочную ,т.к. он вообще туда не ногой.
С тех пор и я боюсь туда заходить, а если еще и объявление висит такое, то сразу вспоминается что я плохого слышала про пяткрочку.

все время отовариваюсь в пятерке, даже в то опасное время ей не изменяла :))


Прислали из поликлиники приглашение на прививку от гепатита А. Не знаю, идти или нет... Посмотрела прививочный сертификат, там даже нет графы для гепатита - раньше их не делали, что ли?
Родственники меня отговаривают. :005:


Ну и что, что графы нет? Мне в графу для каких-то неактуальных прививок записали.
А по какой причине родственники отговаривают?


Тагиева Лена

18-05-2007, 10:46

Эта прививка стала обязательной (для детей) всего несколько лет назад , поэтому и графы нет.


Прислали из поликлиники приглашение на прививку от гепатита А. Не знаю, идти или нет... Посмотрела прививочный сертификат, там даже нет графы для гепатита - раньше их не делали, что ли?
Родственники меня отговаривают. :005:

а у меня в сертификате вроде есть...


Кто-нибудь еще сходил?


А по какой причине родственники отговаривают?
А вдруг я заболею, им за мной ухаживать! :))


Катя Б.

09-06-2007, 13:19

Прислали из поликлиники приглашение на прививку от гепатита А. Не знаю, идти или нет... Посмотрела прививочный сертификат, там даже нет графы для гепатита - раньше их не делали, что ли?
Родственники меня отговаривают. :005:

Прививок всяких больше, чем граф в сертификате :). Я навскидку не помню, есть ли место для гепатита А. Но куда вписать - найдут.

Если не очень хочется делать привику, можно сдать кровь на антитела IgG к вирусу гепатита А. Если они есть, значит Вы болели в легкой форме под маской "съела что-нибудь". Насчет делать-не делать - советовать трудно, так как гепатита А довольно много. Если Вы любитель покататься по жарким странам, лучше сделать.

Я не делала, так как и без него последнее время только и прививаюсь от чего-нибудь.


Да, интересно было бы узнать, болела ли этим! :)) Хотя при всяких подобных расстройствах болей в конкретно печени не было никогда.
А где сдают такой анализ? В медцентрах типа "Профессор"?
Покатать по югам я не большой любитель, зато большой любитель схватить что-нибудь немытое, поднять с пола и проч., короче маньяком пищевой гигиены меня не назовешь. :008:


Конечно же, надо! Побочек - никаких! Зато обезопасите себя. Гепатит B может протекать бессимптомно, а потом может во что-нибудь нехоршее вылиться. Узнаете - будет поздно. Так что прививка эта - штука очень полезная. Да и бесплатно.

Тут пишут, что ее 3 раза делают. А вот мне 5 раз делали. Первую, вторую через месяц, потом через пол-года, через год и через 5 лет.


Ну не знаю, после шести прививок от клещевого энцефалита и трех от дифтерии мне страшно жить... :008: Среди нас бродят такие болезни... :008:


Держиска

09-06-2007, 19:17

Люди, кому делали, скажите а куда ее вам кололи? В руку? Внутримышечно или подкожно? А если внутримышечно, то может и в попу можно? Просто у меня вакцина на руках, хочу мужа заставить сделать, а куда и как... Хотя это наверно нужно не здесь спрашивать...


Люди, кому делали, скажите а куда ее вам кололи? В руку? Внутримышечно или подкожно? А если внутримышечно, то может и в попу можно? Просто у меня вакцина на руках, хочу мужа заставить сделать, а куда и как... Хотя это наверно нужно не здесь спрашивать...
Мне кололи в плечо (в мышцу) - совсем не больно 🙂


Туранга Лила

10-06-2007, 15:24

В плечо внутримышечно. Больновато (особенно, если руку не расслабить), но в попу страшнее :))


В плечо внутримышечно. Больновато (особенно, если руку не расслабить), но в попу страшнее :))
Мнения у нас прямопротивоположные получились, сейчас запутаем автора 🙂
А если серьезно, то у каждого, наверное, свой болевой порог. В попу для меня - вообще раз плюнуть - лежу, балдею :))


Прививка 3-кратная: сейчас - через месяц - через 6 месяцев.

Мне кололи в плечо; иголка такая тонкая, что вообще не чувствуется.
Я сегодня сделала 3-ю, последнюю :).


Катя Б.

30-08-2007, 21:01

Люди, кому делали, скажите а куда ее вам кололи? В руку? Внутримышечно или подкожно? А если внутримышечно, то может и в попу можно? Просто у меня вакцина на руках, хочу мужа заставить сделать, а куда и как... Хотя это наверно нужно не здесь спрашивать...

Лиза, не надо в попу. Не хочу про твою попу ничего плохого сказать :008:, но слишком много жира на попе для маленькой иголочки.


Кто-нибудь еще в этом году сделал? Или поленились?


Кто-нибудь еще в этом году сделал? Или поленились?

Я сделала все три прививки от гепатита В, а еще укололась от краснухи. У нас на работе прямо делают.


Маша Ромашкина

19-11-2007, 01:11

Интересно, а все три надо было в течении года сделать? Если я допустим сейчас на первую пойду? Эх, знать бы где моя пол-ка


Туранга Лила

19-11-2007, 13:22

Эх, знать бы где моя пол-ка
Номер Вашей поликлиники д.б. написан в Вашем страховом полисе 🙂


Маша Ромашкина

19-11-2007, 16:07

Номер Вашей поликлиники д.б. написан в Вашем страховом полисе 🙂
Вот сейчас его откопала, там вот что написано:
АПУ - Гор.больница №20. И еще стоматология №12, онкодиспансер, жк №5, квд №2 и травма в пол-ке №51.

А поликлиники нет. :005::005:


Туранга Лила

19-11-2007, 16:43

Вот сейчас его откопала, там вот что написано:
АПУ - Гор.больница №20. И еще стоматология №12, онкодиспансер, жк №5, квд №2 и травма в пол-ке №51.

А поликлиники нет. :005::005:

Хм... у меня написано:
Прикрепления:
Поликилиника:.........
Стоматология.....
Онкология:.........
И т.д.
Вот интересно, что за зверь у Вас в полисе "АПУ"? :016: Может, поликлиника и есть :))
Поробуйте позвонить или в страховую компанию (номер телефона д.б. в полисе) или в поликлиники Московского района (например в 47 и в 51) 🙂


Яркая брюнетка

23-11-2007, 03:52

Я тоже хочу пойти сделать. Была в Боткина на консультации летом у инфекциониста, мне сказали,что можно одновременно уколоть и от геп А и от В прививку. А районный инфекционист сказала, что не надо в один раз делать обе?
Кто нибудь в курсе, как правильно сделать?


"...Практически все вакцины можно вводить одновременно...
Все вакцины (кроме комбинированных) вводят отдельными шприцами в разные участки тела. Разные вакцины нельзя смешивать в одном шприце..."
Взято с http://www.privivki.ru/pract/together.htm.


Тагиева Лена

10-01-2008, 11:11

Я делала одновременно А и В.


Сделать нужно обязательно......имхо


Вчера интервью с Онищенко по ТВ показывали. Сказал, что удалось отметить значительное снижение заболеваемости благодаря вакцинации.


А что скажете по поводу новой вакцина против гепатитов АВ? Дуовакс, что ли называется?


На днях была в прививочном кабинете своей поликлиники, поинтересовалась у медперсонала. Вакцинация продолжается, запасы вакцины есть. Очередей нет.


Яркая брюнетка

18-04-2008, 00:48

Я наконец-то собралась и сделала прививки от гепатита B. Мне предстоит сложная стоматологическая операция, поэтому сделала по ускоренному курсу. Хотела еще от А вколоть, но в Боткина закончилась вакцина (та которая импортная).


А в ускоренном курсе какая периодичность?


Народ, ау-у-у-у! Кто-нибудь прививки себе сделал в этом году?


Криптан

23-08-2008, 09:17

Года четыре назад. Энджериксом. пока живая.


домашняя

23-08-2008, 13:43

Два миллиарда человек в мире инфицировано вирусом гепатита В. У 350 миллионов человек наблюдается хроническая болезнь печени, вызванная эти вирусом. Около 25% взрослых людей, инфицированных в детстве, умирают от рака или цирроза печени. Об этом сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
При этом ее эксперты обращают внимание на то, что гепатит В можно предотвратить с помощью безопасной и эффективной вакцины. Она доступна с 1982 года.
Около 90% здоровых взрослых людей, инфицированных гепатитом В, выздоравливают и полностью избавляются от вируса в течение шести месяцев. У 8–10% взрослого населения это заболевание становится хроническим.
Рак печени, вызываемый вирусом гепатита В, является одной из основных причин смерти от рака. Гепатит В эндемичен в Китае и других частях Азии. Многие жители этого региона приобретают эту инфекцию в детстве. Высокие показатели хронических инфекций отмечаются в районе Амазонки и южных частях Восточной и Центральной Европы. Хронически инфицировано от 2 до 5 процентов всего населения Ближнего Востока и Индийского субконтинента и чуть меньше 1% населения Западной Европы и Северной Америки.
Гепатит В является поражающей печень вирусной инфекцией, которая может вызывать тяжелую и хроническую болезнь, и приводить к смерти. Вирус передается при контакте с кровью или другими жидкостями организма инфицированного человека. Пути передачи инфекции идентичны с путями передачи вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), но инфекционность гепатита В в 50–100 раз выше


Мирра

25-08-2008, 00:44

гы..... решила я сделать прививку в универе, пришла, нашла даже свою карточку (правда, на ней была написана девичья фамилия и 2 курс вмсето 4), перед уколом мою карту проверили - а там все 3 вакцинации в 2003 году.
во я тормоз...
привитая значит...Да не факт, могли просто так накалякать.
От гепатита А тоже бывают прививки? А где вы делали? Сколько стоит?Это новая прививка.
Я тоже хочу пойти сделать. Была в Боткина на консультации летом у инфекциониста, мне сказали,что можно одновременно уколоть и от геп А и от В прививку. А районный инфекционист сказала, что не надо в один раз делать обе?
Кто нибудь в курсе, как правильно сделать?Зависит от иммунитета, если слабый, лучше разбивать прививки.


А кто посоветует хорошего инфекциониста или центр?


Узнавала про бесплатную прививку в поликлинике. У них оказывается есть лимиты. Первую вакцинацию сделать отказались, т.к. надо было приходить в феврале. Готовы были сделать вторую:((. Вакцины все заменяемы, так что сначала придется идти платно в прививочный центр, а уж потом в поликлинику.
Кстати в поликлинике были удивлены и чего это я пришла с желанием привиться? Настоятельно рекомендовали от дифтерии:))


vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Source: 2006-2009.littleone.ru
Отзыв о лечении гепатита C

Посмотрите видео-отзыв нашего пациента о лечении препаратом Velasof

arrow Watch this video
  • tabletka

    Универсальная пангенотипная формула Софосбувир + Велпатасвир уничтожает вирус гепатита С в 98% случаев

  • pig

    Уникально низкая цена на рынке, нет переплат перекупщикам

  • nagrada

    Идеальное соотношение цены и качества, лицензия от Gilead

doctor
закажите препараты
прямо сейчас!
three tabletes
Сертификаты

one ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ad animi, aspernatur aut consectetur doloremque eius expedita illo nam necessitatibus nihil nulla, perspiciatis quam quibusdam vero!

Сертификаты

two ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ad animi, aspernatur aut consectetur doloremque eius expedita illo nam necessitatibus nihil nulla, perspiciatis quam quibusdam vero!

Сертификаты

three ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ad animi, aspernatur aut consectetur doloremque eius expedita illo nam necessitatibus nihil nulla, perspiciatis quam quibusdam vero!

Как мы работаем
  • 1Звоните бесплатно из любого города рф по Или оставляете заявку на сайте
  • 2консультируем по подбору препарата И продолжительности терапии
  • 3Оправляем препараты курьером на дом Или наложенным платежом по почте
  • 4Получаете лекарство И оплачиваете
  • 5Вылечиваетесь полностью От гепатита с
people
Отзывы наших пациентов

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem the industry's standard dummy text ever unknown.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.