Вирус гепатита мышей — Купить препараты от гепатита С Hetero labs
8 800 505 35 28
новые препараты от гепатита с
оставьте заявку

на помощь в выборе препарата

вы гарантировано получите:
  • garanty

    Гарантию излечения

  • delivery

    Бесплатную доставку

  • wallet

    Оплату после получения

Вирус гепатита мышей

Hepatitis Virus in Long-Fingered Bats, Myanmar
Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3647427/

Во время анализа вируса летучих мышей из Мьянмы большое количество чтений было аннотировано ортохедпанавирусами. Мы представляем полную последовательность генома и морфологический анализ ортоэпаднавируса, циркулирующего в летучих мышах. Этот вирус существенно отличается от известных в настоящее время членов рода Orthohepadnavirus и представляет собой новый вид.

Семейство Hepadnaviridae состоит из 2 родов (Orthohepadnavirus и Avihepadnavirus), а вирусы, классифицированные в этих родах, имеют узкий диапазон хозяев. Род Orthohepadnavirus состоит из патогенов, которые заражают млекопитающих, и в настоящее время он содержит 4 вида: вирус гепатита B, вирус гепатита дерева, вирус гепатита суслика и вирус гепатита B woolly monkey. Род Avihepadnavirus содержит 2 вида птиц: вирус утиного гепатита В и вирус гепатита В (1). Гепаднавирусы в основном инфицируют клетки печени их хозяев, а у людей вызывают гепатит B, цирроз и гепатоцеллюлярную карциному (2). Приблизительно 2 миллиарда человек во всем мире инфицированы вирусом гепатита B (HBV), а 600 000 человек ежегодно умирают от последствий гепатита B (3).

Летучие мыши ассоциируются с растущим числом новых и вновь возникающих вирусов, многие из которых представляют собой серьезную угрозу для общественного здравоохранения (4). Мы провели вирусный метагеномный анализ 6 видов летучих мышей из Мьянмы. В результате анализа было обнаружено большое количество вирусных коннигов, аннотированных к ортоэдпанавирусу с идентичностью

Мы купили 853 свежезастреленных насекомоядных летучих мышей в графствах Седон и Утао в юго-восточном штате Качин, Мьянма; округи примыкают к провинции Юньнань, Китайская Народная Республика. Летучие мыши покрывали 6 видов: Miniopterus fuliginosus (n = 640), Hipposideros armiger (n = 8), Rhinolophus ferrumequinum (n = 176), Myotis chinensis (n = 11), Megaderma lyra (n = 6) и Hipposideros fulvus (n = n = 12). Все образцы ткани батинов были подвергнуты вирусному метагеномному анализу (неопубликованные данные). Отбор проб летучих мышей для этого исследования был одобрен Административным комитетом по охране животных Института военной ветеринарии, Академией военно-медицинских наук, Китай.

Мы использовали ПЦР для дальнейшего изучения распространенности ортоэпаднавируса у 6 видов летучих мышей; состояние образцов сделало серологический анализ и патологию неосуществимыми. Вирусную ДНК экстрагировали из ткани печени каждого из 853 летучих мышей с помощью набора QIAamp DNA Mini Kit (QIAGEN, Hilden, Germany). Для обнаружения вируса в образцах мы проводили ПЦР с использованием набора TaKaRa PCR Kit (TaKaRa, Далянь, Китай) с парой вырожденных пан-ортоэфеднавирусных праймеров (последовательности, доступные по запросу). Реакция ПЦР была следующей: 45 циклов денатурации при 94 ° С в течение 30 с, отжиг при 54 ° С в течение 30 с, растяжение при 72 ° С в течение 40 с и окончательное удлинение при 72 ° С в течение 7 мин. Положительные результаты были получены для 22 летучих мышей с длинными пальцами (Miniopterus fuliginosus). Из этих летучих мышей 2,19% (7/320) были из округа Седон и 4,69% (15/320) из округа Утао; вирусы, которым они обладали общим идентификатором> 98% nt. У других видов не было положительных результатов амплификации, что указывает на то, что M. fuliginosus был наиболее вероятным видом для хранения ортоэдпанадвирусов.

Из 22 положительных образцов 3 были случайно выбраны для полной амплификации генома: M086 из округа Седон и 776 и M005 из округа Утао. ПЦР проводили с использованием протокола ПЦР, определенного выше, с высоконадежной ДНК-полимеразой Pfu (Promega, Madison, WI, USA) и 4 пары конкретных праймеров (последовательности, доступные по запросу). Были получены четыре перекрывающиеся ампликоны, секвенированные в обоих направлениях и собранные в полную геномную последовательность с использованием SeqMan, версия 7.1.0 (DNASTAR, Madison, WI, USA). Все 3 полных генома (GenBank №№ JX941466- JX941468) имели длину 3230 нт, что близко к размерам вирусов гепатита приматов (≈3,200 нт), но меньше, чем вирусы гепатита грызунов (≈3,300 нт). Мы проанализировали структуру генома, используя Vector NTI Advance 10 (Invitrogen, Carlsbad, CA). Результаты показали, что вирусы гепатита (BtHVs) содержат ту же кольцевую и компактную геномную структуру, что и другие ортоэдпанавирусы, содержащие 4 открытых рамки считывания, кодирующих многофункциональные Pol, preS1 / preS2 / S, preC / C и X белки в одном направлении (Рисунок 1, панель A).

Предсказанное схематическое представление генома вируса гепатита летучей мыши (BtHV) и его филогенетическая связь с другими гепаднавирусами. A) Геномная структурная карта BtHV. Коробки и стрелки представляют собой открытые рамки считывания, кодирующие основные белки: pol ген (2 305-1,636), preS1 / S2 и S ген (2,864-833), preC / C ген (1815-2 468) и ген X (1,378-1,812) , Две 12-тонные последовательности прямого повторения (DR1 от 1825 до 1836 и DR2 от 1,594 до 1,605), на карте также изображен сигнал обтекания ε (1,848-1,903) и YMDD-домен (734-745). B) Филогенетический анализ BtHVs и других hepadnaviruses на основе аминокислотных последовательностей генов pol. Использовались представители видов гепаднавирусов, принадлежащих к родам Orthohepadnavirus и Avihepadnavirus; их нововведения GenBank. показаны на деревьях. Также включены различные генотипы вируса гепатита В человека. Изоляты 3 BtHV идентифицируются черными треугольниками. Шкала шкалы указывает на нуклеотидные замены на сайт.

Сравнение геномной последовательности и филогенетический анализ на основе аминокислот гена pol (2562 п.н.) были построены с использованием ClustalW версии 2.0 (www.clustal.org/) и MEGA5 (5). Анализ филогенетического дерева показал, что ранее описанные ортохедпанавирусы образовывали 2 кластера, вирусы гепатита приматов и вирусы гепатита грызунов, тогда как 3 вновь идентифицированных BtHV сформировали независимый кластер в роду Orthohepadnavirus (рис. 1, панель B). Сравнение последовательностей показало, что полные геномы BtHVs были 63,1% -65,3% и 33,9% -34,8% идентичны членам родов Orthohepadnavirus и Avihepadnavirus, соответственно. Аналогичные низкие идентичности наблюдались отдельно в 4 генах BtHV (таблица). Эти результаты подтверждают классификацию BtHVs в роду Orthohepadnavirus, будучи отдаленно связанными с текущими видами и, вероятно, образуют новый вид, обозначенный как BtHV.

* nt, длина нуклеотидов; % ID, процент идентичности nt и аминокислотной последовательности между BtHV и другими вирусами; aa, длина аминокислоты; BtHV, вирус гепатита бата; -, непригодный; HBV, вирус гепатита B; WMHBV, шершавая обезьяна HBV; WHV, вирус гепатита в лесу; ASHV, вирус артериальной белки вируса гепатита; DHBV, утиная HBV; NA, недоступно. † Присоединение GenBank №. для HBV, WMHBV, WHV, ASHV и DHBV — D00329, AF046996, AY344076, U29144 и EU429324, соответственно.

Гепаднавирусы не выращивались в любой доступной клеточной системе in vitro; таким образом, мы не пытались изолировать BtHV в клеточной культуре. Чтобы обнаружить присутствие вирусных частиц, мы использовали пустые ткани печени из 3-х летучих мышей, которые были случайным образом выбраны для полного амплификации генома. Мы гомогенизировали объединенные ткани в буфере SM (50 мМ Трис, 10 мМ MgSO4, 0,1 М NaCl, pH 7,5) с последующим осветлением низкоскоростным центрифугированием для удаления клеточного дебриса. Затем мы пропустили объединенный образец через фильтр с 0,22 мкм шприцем (Millipore, Carrigtwohill, Ireland). Добавляли полиэтиленгликоль 6000 и полученный осадок осаждали при 12000 × g на настольной центрифуге (Эппендорф, Гамбург, Германия) в течение 40 мин при 4 ° С. Осадок ресуспендировали и исследовали после отрицательного окрашивания в просвечивающем электронном микроскопе JEM-1200 EXII (JEOL, Токио, Япония). Наблюдались многочисленные сферические частицы диаметром ≈20 нм (рис. 2). Частицы были морфологически подобны австралийским антигенам HBV, наиболее распространенному вирусному компоненту, обнаруженному у людей, инфицированных HBV, и также известным как поверхностный белок или S-антиген (6,7). ПЦР-амплификация ДНК, выделенной из гранулы вируса, выявила полный геном BtHV с ожидаемым размером ≈3200 bp (изображение не показано).

Электронная микроскопия частиц с ортопептидавином с отрицательным окрашиванием от летучей мыши (стрелка). Наблюдаются комки австралийских антигенподобных частиц.

Наши наблюдения являются убедительным доказательством циркуляции ортоэдпанавирусов по меньшей мере у 1 вида летучих мышей M. fuliginosus в Мьянме. Эти летучие мыши имеют широкое распространение (8), и из них выделяется все большее число вирусов, включая коронавирусы и бета-вирусы, (9,10). Из 6 видов летучих мышей, которые мы пробовали, только M. fuliginosus был положительным для BtHV. Распространенность BtHV-положительных летучих мышей в 2 уездах, из которых мы получали летучие мыши, составляла 2,2% и 4,7% соответственно, что указывает на то, что этот вид, вероятно, является естественным резервуаром-носителем BtHV. Отсутствие обнаружения BtHV у летучих мышей у других 5 видов может быть связано с ограниченным количеством отобранных летучих мышей (хотя никаких признаков гепаднавируса не обнаружено ни в одной из 176 летучих мышей R. ferrumequinum), ни в узком диапазоне хозяев вируса , Дальнейшее изучение необходимо для определения тропизма и распространенности BtHVs у других видов летучих мышей.

Предлагаемая цитата для этой статьи: He B, Fan Q, Yang F, Hu T, Qiu W, Feng Y, et al. Вирус гепатита в летучих мышах с длинными пальцами, Мьянма. Emerg Infect Dis [Интернет]. 2013 апрель [дата указана]. http://dx.soi.org/10.3201/eid1904.121655

Эти авторы внесли одинаковый вклад в эту статью.

Это исследование было поддержано Национальным фондом естественных наук Объединенного фонда провинции Китай-Юньнань (U1036601) и Национальной программой «973» (грант № 2012CB722501) для C.T.

Он является докторантом в Институте военной ветеринарии Академии военно-медицинских наук. Он специализируется на вирусологии животных, а исследовательские интересы сосредоточены на обнаружении летучих вирусов летучей мыши.

Source: rupubmed.com
Отзыв о лечении гепатита C

Посмотрите видео-отзыв нашего пациента о лечении препаратом Velasof

arrow Watch this video
  • tabletka

    Универсальная пангенотипная формула Софосбувир + Велпатасвир уничтожает вирус гепатита С в 98% случаев

  • pig

    Уникально низкая цена на рынке, нет переплат перекупщикам

  • nagrada

    Идеальное соотношение цены и качества, лицензия от Gilead

doctor
закажите препараты
прямо сейчас!
three tabletes
Сертификаты

one ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ad animi, aspernatur aut consectetur doloremque eius expedita illo nam necessitatibus nihil nulla, perspiciatis quam quibusdam vero!

Сертификаты

two ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ad animi, aspernatur aut consectetur doloremque eius expedita illo nam necessitatibus nihil nulla, perspiciatis quam quibusdam vero!

Сертификаты

three ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ad animi, aspernatur aut consectetur doloremque eius expedita illo nam necessitatibus nihil nulla, perspiciatis quam quibusdam vero!

Как мы работаем
  • 1Звоните бесплатно из любого города рф по Или оставляете заявку на сайте
  • 2консультируем по подбору препарата И продолжительности терапии
  • 3Оправляем препараты курьером на дом Или наложенным платежом по почте
  • 4Получаете лекарство И оплачиваете
  • 5Вылечиваетесь полностью От гепатита с
people
Отзывы наших пациентов

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem the industry's standard dummy text ever unknown.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.

viewer 1 Инна Николаева г. Киев

Contrary to popular belief, Lorem not simply random text. It has roots a piece of classical Latin liter.